In diesem speziellen Seminar erhalten alle Interessierten einen umfassenden Einblick in das Thema HONIGSENSORIK und Honigqualität. In vier Unterrichtseinheiten (je 50 Minuten) lernst du, worauf es bei der Verkostung und Beurteilung von Honig ankommt und wie man die Qualität des Honigs steigern kann.
VERANSTALTUNGSTERMIN:
Samstag, 21. Februar 2026
VERANSTALTUNGSDAUER:
09:00 Uhr bis 13:00 Uhr
VERANSTALTUNGSORT:
Imkerschule Wien im Donaupark
VORTRAGENDER:
WL IM DI Günter Wudy
Kurskosten inkl. Honigproben: € 60,00
- – 25% für Mitglieder der Wr. Imkervereine
Highligh:
- Praxisnahe Verkostung mit echten Honigproben
- Expertenwissen direkt aus der Imkereipraxis
- Fokus auf Qualität, Sicherheit und Rechtskonformität
Hinweis: Dieser Kurs wird ab 10 Teilnehmer:innen durchgeführt. Sollte die Teilnehmerzahl unterschritten werden, behält sich der Veranstalter vor, den Kurs abzusagen.
Weitere Informationen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Imkerschule Wien.
Bei einer Stornierung der Veranstaltung fällt eine Bearbeitungsgebühr von € 10,00 an.